Паста фузилли со шпинатом и сыром азиаго

Эта итальянская паста готовится просто и быстро, а свой изумительный вкус приобретает благодаря удачному сочетанию ингредиентов: сочный шпинат, сладкие помидоры черри, сыр азиаго и пармезан – это великолепная комбинация для вкусной лёгкой пасты, которая отлично подойдёт и для будничного ужина, и для праздничного стола. Овощи смешиваются на сковороде с пряностями, обжариваются, а затем добавляется отваренная паста фузилли. Подавайте сразу же, чтобы насладиться тягучим сыром.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты