Куриные пальчики с медово-горчичным соусом

Хрустящие куриные пальчики – это одно из самых востребованных угощений на домашних вечеринках. От такой аппетитной закуски мало кто откажется, её любят и дети, и взрослые, особенно под бокал холодного пива. А готовятся куриные пальчики просто: куриная грудка нарезается полосками, которые затем обваливаются в яйце и панировочных сухарях и жарятся в большом количестве масла. Если у вас нет фритюрницы, можно пожарить в кастрюле с толстым дном. Для панировки возьмите японские сухари панко. Они крупные и воздушные, и с ними корочка получается особенно хрустящей и менее жирной. Подавайте куриные пальчики с медово-горчичным соусом для макания.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Обед Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты