Хрустящие жареные кальмары во фритюре

Кальмары во фритюре – это очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно подать на домашней вечеринке с соусом для макания. Для жарки используйте и тушки, нарезав их на кольца, и щупальца, обваляв всё в смеси муки, петрушки, и специй. На жарку кальмаров во фритюре уходит всего 1 минута, и они получаются очень нежными внутри и золотистыми, хрустящими снаружи. Нагревая масло, пользуйтесь термометром ля фритюра, чтобы поддерживать нужную температуру, и кальмары получились идеальными. Подавайте с соусом маринара или с потрясающим соусом от Джады де Лаурентис, рецепт которого также представлен ниже.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Фритюр Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Рыбные закуски Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты