Карпаччо из говядины

Карпаччо – итальянское ресторанное блюдо из сырой говядины, которое станет изысканным угощением на вашем столе. Для карпаччо используется свежая нежная говяжья вырезка, которая нарезается тончайшими ломтиками с помощью слайсера или острого ножа. А чтобы вам удобнее было нарезать, кусок мяса ненадолго замораживается. Перед подачей нарезанные ломтики говядины необходимо аккуратно отбить, чтобы они стали тонкими как бумага. Подавайте в традиционном итальянском стиле: с руколой в терпкой винегретной заправке и крупной стружкой пармезана. Сыр можно настругать овощечисткой.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Праздничные блюда День Святого Валентина Закуски Мясные закуски Итальянская кухня

Последние рецепты