Гарнир из печёной мускатной тыквы

Чтобы получить вкусный гарнир из мускатной тыквы, достаточно её просто разрезать пополам и запечь, а затем нарезать мякоть по своему вкусу. Перед тем как отправить половинки тыквы в духовку, дополните каждую кусочком сливочного масла и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара, чтобы природная сладость тыквы приобрела чудесные карамельные нотки. А щепотка соли и чёрного перца отлично сбалансируют этот вкус. Часть тыквы можно подавать сразу же, а часть отложите на потом. В остывшем виде она тоже очень вкусная!

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из тыквы Гарниры из тыквы

Последние рецепты