Суп из свинины по-китайски

Этот остро-кислый суп получается густым, наваристым и очень вкусным, как в азиатском ресторане. В его составе древесные грибы муэр, имбирь, свинина, побеги бамбука, соевый соус, тофу, яйцо, рисовый уксус, который и даёт приятный кислый вкус, и острая паста чили. Небольшое количество кукурузного крахмала слегка загустит суп. Суп готовится на китайском курином бульоне, который вы можете сварить заранее, процедить и хранить в холодильнике. Вкус получается насыщенным, согревающим и очень сбалансированным. А сам остро-кислый суп с грибами муэр в китайской кухне считается особенно полезным.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Мясные супы Азиатская кухня Китайская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты