Стир-фрай из пекинской капусты

Приготовьте вкусный и быстрый гарнир из пекинской капусты, обжарив её в азиатской технике стир-фрай, при частом помешивании. На всё приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Нашинкованная пекинская капуста обжаривается в растительном масле вместе с луком, чесноком, имбирём и доводится до готовности в смеси рисового уксуса и соевого соуса, приобретая чудесный вкус умами с пряными и терпкими нотками. Снимайте капусту с плиты сразу, как только она увянет, чтобы капуста осталась сочной. Подавайте к мясу или птице.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:9 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:100 Ккал.
418,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Стир-фрай Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Пекинская капуста Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты