Жаркое Миссисипи

Жаркое Миссисипи – популярное блюдо на юге США, которое готовится без лишних хлопот. В отличие от других видов жаркого запекается не в духовке, а в медленноварке вместе с небольшим количеством ингредиентов: сливочным маслом, смесью для мясной подливы, соусом ранч и маринованными перцами пепперончини. Всё просто смешивается в медленноварке, добавляется большой кусок мяса – любой отруб, можно даже самый жёсткий, и о жарком можно забыть на несколько часов. Готовое мясо получается очень нежным и ароматным, легко измельчается вилками на волокна. Жаркое можно подавать с разными гарнирами для воскресного ужина в кругу семьи или использовать в приготовлении вкусных сытных сэндвичей.

Порций: 8

Время приготовления: 8ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Основные блюда Мясо Закуски Бутерброды Жаркое Американская кухня

Последние рецепты