Сэндвич со стейком

Приготовьте вкусные, сытные и сочные сэндвичи со стейком Нью-Йорк (тонкий край) слабой прожарки. Стейк жарится на сковороде, затем несколько минут отдыхает под фольгой и нарезается полосками против волокон, которые и станут начинкой сэндвича. Для сборки разрезанная пополам мини-фокачча покрывается ломтиком сыра, сверху смазывается майонезным соусом, рецепт которого также представлен ниже, затем булочка наполняется нарезанным стейком, карамелизированным луком с тимьяном и сочной мелкой руколой. Все вкусы превосходно сочетаются между собой, и вы получаете добротный сэндвич ресторанного уровня.

Порций: 2

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Сковорода Обед Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Стейки Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты