Копчёная индейка

Индейка, копчённая ко Дню Благодарения, получится очень сочной и нежной, даже без предварительного маринования, при этом вкус копчения будет мягким и ненавязчивым. Если у вас нет специальной коптильни, можно воспользоваться уличным грилем, кинув на прогоревшие угли замоченную в воде щепу. Для копчения рекомендуется щепа гикори, яблони или пекана. При приготовлении индейка несколько раз смазывается смесью куриного бульона, мёда и яблочного уксуса, благодаря чему мясо становится более ароматным, а кожа – аппетитно румяной.

Порций: 10

Время приготовления: 9ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Осенние блюда Основные блюда Птица Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Птица на гриле Закуски Бутерброды Блюда из индейки Индейка в духовке целиком Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты