Лапша ло-мейн с курицей

На приготовление этой вкусной азиатской лапши у вас уйдёт не более 20 минут. Тонко нарезанная курица обжаривается с чесноком и имбирём, а затем на сковороде перемешивается с лапшой, тёртой морковью, китайской капустой бок-чой и вкусным азиатским соусом. В приготовлении можно использовать любую яичную лапшу из отдела азиатской кухни или обычные спагетти, отваренные до состояния аль-денте и промытые холодной водой. Не пытайтесь сделать своё блюдо «более азиатским», начав обжаривать на кунжутном масле. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом и начинает гореть даже при невысоких температурах – используйте его только для соуса.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Птица Китайская лапша Азиатская кухня

Последние рецепты