Жареная свекольная ботва

Срезав с молодой свеклы сочную яркую ботву, не выбрасывайте её, а приготовьте вкусный и полезный, богатый клетчаткой и микроэлементами гарнир. Листья нарезаются небольшими кусками и несколько минут обжариваются в оливковом масле вместе с чесноком и красным перцем. Как только ботва завянет, сразу же снимайте с плиты. Больше вкуса вашему витаминному гарниру придаст лимонная цедра и сок. Попробовав жареную свекольную ботву, вы больше не решитесь выбрасывать такой ценный продукт. Подавайте к любым мясным блюдам.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Летние блюда Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Листовая капуста кале Жареная капуста Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты