Брансвикское рагу

Брансвикское рагу – традиционное блюдо американского Юга. Изначально оно считалось охотничьим и готовилось в основном из дичи, но сегодня – это неотъемлемая часть южного барбекю и часто готовится из курицы или, как в этом рецепте, из копчёной свинины. Брансвикское рагу похоже на овощной суп, но намного гуще. В его составе обязательно помидоры, кукуруза, лимская фасоль, лук, чеснок и другие пряности. Всё смешивается в одном казане и тушится в течение полутора часов, чтобы все вкусы хорошо смешались. Рагу получается очень ароматным и согревающим. Ешьте его с кукурузным хлебом и наслаждайтесь.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Супы Густые супы и тушеные блюда Американская кухня Джейми Дин (Jamie Deen)

Последние рецепты