Стир-фрай с курицей, овощами и лапшой удон

Попробуйте отменное блюдо в азиатском стиле. В нём великолепно сочетаются курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, пряности, овощи, лапша удон и чудесный соус, которым всё покрывается и пропитывается. Готовится просто и быстро в технике стир-фрай при частом помешивании на сильном огне. Все ингредиенты добавляются в сковороду в определённом порядке. Подготовьте их и поставьте рядом с плитой, чтобы вам не пришлось отвлекаться, - останется только стоять и помешивать, пока не получится полная сковорода вкусного азиатского стир-фрай. Подавайте, посыпав порубленным арахисом и свежей кинзой.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Макаронные изделия Птица Стир-фрай Китайская лапша Американская кухня Азиатская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты