Хрустящая брюссельская капуста

Приготовьте из брюссельской капусты простой, но очень вкусный гарнир, который отлично дополнит праздничное мясо. Разрезанные головки брюссельской капусты щедро сбрызгиваются оливковым маслом, приправляются и запекаются при высокой температуре в духовке, пока края не зажарятся и станут хрустящими, а в середине они станут мягкими и сочными. Из пряностей понадобится только соль, чёрный перец и чеснок. Он превосходно дополнит специфический вкус и аромат брюссельской капусты. Подавайте сразу же, пока внешние листья хрустящие.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты

Последние рецепты