Каре ягнёнка в духовке

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные котлеты на косточках. Каре ягнёнка предварительно маринуется в ароматной смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина. Затем обжаривается на сковороде до румяной корочки, которая запечатает внутри соки, после чего смазывается медовой горчицей и покрывается по всей поверхности слоем панировочных сухарей с тёртым пармезаном и зеленью. Доведите до готовности в духовке и подавайте.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Мясо Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты