Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймом

Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко удвоить его, если готовите ужин на двоих. Свежее филе тунца слегка обжаривается на сковороде в оливковом масле и подаётся с ломтиками авокадо и быстрым соусом из кинзы, жгучего халапеньо, соевого соуса, имбиря, чеснока и оливкового масла. Для жарки тунца достаточно по минуте на каждую сторону, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри мякоть оставалась сырой. Тогда вы сможете насладиться чудесной текстурой и вкусом этой ценной рыбы.

Порций: 1

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для одного Обед Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Рыбные закуски Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты