Жареная камбала

Жареная рыба – блюдо, которое готовится за считаные минуты и отлично подходит для ужина в будний день, ведь вам не придётся долго стоять у плиты. На жарку деликатного филе камбалы в сковороде у вас должно уйти в общей сложности не более 6 минут, тогда рыба получится нежной и упругой. Обваляйте его в муке и жарьте в смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки, а на оставшемся в сковороде жире с вкусными зажаренными кусочками приготовьте лёгкий соус, добавив сливочное масло, лимонный сок и каперсы вместе с маринадом из банки. Его сливочно-терпкий вкус превосходно дополнит и освежит вкус камбалы.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты