Яичница с сыром

Главное условие для получения идеальной яичницы-болтуньи – жарка на медленном огне в неторопливом темпе, чтобы яйца успевали схватываться и при этом не потемнели. На это уйдёт чуть больше времени, чем может изначально показаться, но результат того стоит! Следуя пошаговому рецепту, пожарьте яичницу-болтунью на сливочном масле, а за несколько минут до готовности добавьте тёртый сыр, чтобы он расплавился, но не зажарился. Можно подавать для полезного питательного завтрака или на ужин.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Закуски Бутерброды Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты