Острые жареные крылышки

Хрустящие острые крылышки всегда идут на ура под бокал пива. А эти крылья покорят вас не только своей остротой, но и богатым вкусом, поскольку в их составе помимо жгучего перца много других специй: лимонный перец, приправа для птицы, пряная соль, чёрный перец. Перед жаркой разрезанные пополам куриные крылья натираются сухой смесью специй и маринуются в течение часа. Затем крылья смачиваются в остром яичном кляре, обваливаются в муке и жарятся во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Поддерживайте температуру масла на одном уровне, чтобы они равномерно поджаривались и прожаривались внутри. Подавайте крылышки с острым сметанным дип-соусом.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Ужин Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты