Соус маринара для пасты

Классический итальянский соус маринара входит в состав многих блюд итальянской кухни. С ним можно готовить пасту, пиццу, рис, подавать вместо кетчупа к равиоли. Куда бы вы его не добавили, блюдо приобретёт средиземноморский характер. Соус легко готовится из консервированных перетёртых помидоров, которые варятся вместе с обжаренным на оливковом масле луком и чесноком. Насыщенным многогранным вкусом соус наполняет сухое красное вино – отлично подойдёт итальянское Кьянти, а также измельчённая свежая петрушка. Соус получается очень ароматным и густым. Полейте им спагетти и наслаждайтесь.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Соусы Дип-соусы Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты