Копчёные голени индейки

Голени индейки перед копчением смазываются смесью оливкового масла и вустерского соуса и натираются ароматной смесью специй с коричневым сахаром. Чтобы и кожа, и мясо получились вкусными, обрабатывать необходимо не только поверхность ножек, но и под кожей, аккуратно отделив её пальцами. Перед тем, как отправить маринованные ножки в коптильню, доведите их до комнатной температуры, чтобы мясо готовилось равномерно. А дальше наберитесь терпения и наслаждайтесь ароматами в предвкушении вкусных индюшачьих ножек с аппетитной корочкой и нежным пряным мясом. Во время копчения ножки периодически смазываются специальным моп-соусом. Подавайте с любимым соусом барбекю.

Порций: 6

Время приготовления: 5ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Гриль, барбекю Птица на гриле Блюда из индейки Блюда из бедра индейки Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты