Салат из зелёной фасоли

Этот пёстрый и сочный салат станет отличным гарниром к мясу, птице или рыбе и украсит ваш стол своими яркими красками. Бланшированные стручки зелёной фасоли смешиваются с помидорами черри, красным луком и раскрошенным сыром фета. Всё поливается винегретной заправкой из красного винного уксуса и оливкового масла с чесноком и базиликом, и салат настаивается в холодильнике, чтобы овощи слегка промариновались и все вкусы подружились. Посыпьте салат жареным миндалём и подавайте.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Салаты Овощные салаты Джейми Дин (Jamie Deen)

Последние рецепты