Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке

Чтобы вам было проще приготовить итальянские пирожки кальцоне, используйте готовое дрожжевое тесто для булочек или хлеба, а для начинки подойдёт фарш из сырых колбасок. Просто снимите со свиных колбасок натуральные оболочки и обжарьте мясо с итальянской приправой, чтобы оно получилось ещё ароматнее. Затем в мясную начинку добавляется смесь тёртых сыров – рикотты, моцареллы и пармезана, и вам останется только собрать пирожки и испечь их. Кальцоне вкуснее всего есть, макая в тёплый соус маринара. Его рецепт также представлен ниже.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Духовка Завтрак Выпечка Несладкие пирожки и булки Европейская кухня Итальянская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты