Острые креветки с чесноком за 4 минуты

Нежное мясо креветок готовится невероятно быстро, и этот морской деликатес идеально подходит для особого ужина без хлопот. Если у вас уже есть очищенные креветки, на дальнейшее приготовление уйдут считанные минуты. Креветки обжариваются в оливковом масле с зубчиками чеснока и хлопьями красного перца, пока не порозовеют (не передержите их на огне!), а затем перемешиваются с лимонной цедрой, соком и петрушкой. Нет необходимости измельчать чеснок: просто расколите зубчики, чтобы они выпустили свой аромат. Острые креветки можно подать как закуску, основное блюдо с гарниром, или использовать в составе салатов.

Порций: 8

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Обед Основные блюда Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Американская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты