Турдакен

Турдакен – популярное в США и Великобритании жаркое из птицы. Такое забавное название блюду дало слияние трёх английских слов turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Жаркое готовят на День Благодарения, оно представляет собой матрёшку из вложенных друг в друга трёх этих птиц. В приготовлении используются раскрытые тушки индейки, утки и курицы с удалёнными костями. Тушки складываются друг на друга поочерёдно с начинкой из кукурузного хлеба так, чтобы внешней была индейка. Затем индейка сшивается, и всё запечатывается внутри. Вы можете запечь турдакен в жаровне или приготовить в коптильне. Подавайте, нарезав большими тонкими ломтиками, чтобы в каждой порции было мясо индейки, утки и курицы.

Порций: 25

Время приготовления: 13ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Блюда в утятнице Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Птица Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Птица на гриле Кукурузный хлеб Блюда из индейки Фаршированная индейка Американская кухня Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты