Чилакилес

Чилакилес – запеканка с хрустящими чипсами и яичницей, которую обычно подают на завтрак, но блюдо также станет идеальным ужином. Подсушенные кусочки кукурузных тортилий заливаются соусом из перцев чили и томатов, покрываются сыром и запекаются. Подаётся чилакилес в большой сковороде с различными топпингами, среди которых яичница-глазунья, красный лук, свежая зелень, редиска, маринованные перцы. Одной такой сковородки хватает на четырёх человек. Вы можете сварить соус заранее и хранить в холодильнике или заморозить. Соус также отлично подходит для другого мексиканского блюда энчилада.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Сковорода Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Фаст-фуд Блюда из тортильи Мексиканская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты