Лазанья-роллы с грибами и шпинатом

В отличие от традиционной слоёной лазаньи этот вариант запеканки готовится в виде роллов из лапши с сырно-грибной начинкой, выложенных ровным слоем в форму для запекания, залитых томатным соусом и посыпанных тёртым сыром. Полуобезжиренный сыр – рикотта и моцарелла, а также ароматные грибы портобелло вместо мяса значительно снижают калорийность лазаньи, причём вкус её благодаря пармезану и соусу будет вполне традиционным. Вы можете приготовить томатный соус по рецепту Элли Кригер или использовать покупной маринара. В любом случае лазанья получится вкусной, сытной и аппетитно тягучей.

Пищевая ценность:

Белки:26 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:56 гр.
Клетчатка:12 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:497 Ккал.
2079,4 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Комфортная еда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Лазанья Итальянская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты