Полезная лазанья с капустой кейл и шампиньонами

Основные ингредиенты этой лазаньи – грибы портобелло, капуста кейл, рикотта и моцарелла с пониженным содержанием жира. Благодаря этим продуктам блюдо получается полезным, низкокалорийным, но в то же время очень сочным и вкусным. Эта лазанья готовится быстрее традиционной версии, поскольку вы будете использовать лапшу, не требующую варки, а также вам не придётся варить соус – просто взбейте печёные сладкие перцы с консервированными помидорами и специями в блендере. Все компоненты выкладываются слоями в форму, и лазанья запекается, пока не покроется золотистой сырной корочкой.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:290 Ккал.
1213,4 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Комфортная еда Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Лазанья Блюда из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты