Брускетта с помидорами

Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в ожидании ужина. Вместе с душистым свежим базиликом и заправкой из бальзамического уксуса сливовидные помидоры придают этим бутербродам фантастический вкус средиземноморской закуски. Собирайте брускетту непосредственно перед подачей на стол, чтобы хрустящие ломтики багета не успели размокнуть от заправки.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Закуски Бутерброды Брускетта Итальянская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты