Быстрый гуляш из свинины

Для подачи американского гуляша вам не придётся отдельно готовить гарнир. В отличие от классического европейского он готовится сразу с макаронами. Это изумительная смесь яичной лапши и кусочков мяса в томатном соусе с морковью, луком, сельдереем, сладким соусом и пряностями. Этот вариант американского гуляша готовится из свиной вырезки, а это значит, что приготовление блюда займёт меньше времени, и гуляш будет нежирным. Обжаренные овощи с пряностями тушатся в томатном соусе, затем к ним добавляются, отдельно обжаренные кусочки свинины, отваренная лапша, и гуляш готов! Перед подачей посыпьте свежим зелёным луком.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:350 Ккал.
1464,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Блюда в утятнице Обед Основные блюда Макаронные изделия Мясо Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты