Полезная цельнозерновая пицца с песто из руколы и петрушки

Эта полезная пицца готовится с натуральными домашними соусами и домашним тестом из цельнозерновой муки. Вы можете замесить тесто впрок и хранить в морозилке, а когда нужно, размораживать и готовить пиццу. Пласт теста покрывается простым томатным соусом, соусом песто из руколы, петрушки и фисташек и посыпается тёртой моцареллой и хлопьями красного перца. После запекания пицца получается хрустящей снизу, с сочным сырным топпингом. Песто из руколы вы также можете использовать, например, в качестве топпинга для кростини, подавать с жареной курицей или с макаронами.

Пищевая ценность:

Белки:16 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:53 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:480 Ккал.
2008,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Блюда впрок Весенние блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты