Цельнозерновая пицца с брюссельской капустой, мускатной тыквой и рикоттой

Эта яркая сочная пицца богата витамином С, кальцием, железом и клетчаткой. Она также содержит меньше жира, поскольку для начинки используется лёгкая полуобезжиренная рикотта и немного тёртого пармезана, который превосходно дополняет вкус печёной мускатной тыквы и сочных листьев брюссельской капусты. Полезная пицца готовится на корже из цельнозернового теста, которое вы также можете замесить заранее и заморозить, а ещё лучше – испечь коржи до полуготовности и заморозить их, чтобы в будний день, придя с работы, наполнить начинкой и приготовить вкусный и быстрый ужин.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:66 гр.
Клетчатка:13 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Блюда впрок Осенние блюда Ужин Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Блюда из тыквы Пироги из тыквы Блюда из капусты Пироги с капустой Блюда из брюссельской капусты Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты