Стир-фрай из бок-чой с имбирём и чесноком

Самый лучший и быстрый способ приготовить китайскую капусту бок-чой – обжарить её в азиатской технике стир-фрай с пряностями. Капуста жарится при частом помешивании, пока не станет чуть мягче. При этом она должна сохранить свою сочность, так что на жарку уходят считанные минуты. Приятный вкус азиатского гарнира ей придадут добавленный в сковороду соевый соус, свежий имбирь и измельчённый чеснок. Подавайте стир-фрай стразу же к мясу или птице.

Порций: 4

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Стир-фрай Блюда из капусты Блюда из капусты бок чой Жареная капуста Китайская кухня

Последние рецепты