Натуральные котлеты из бараньей корейки

Баранья корейка – сочное и нежное мясо, которое нарезается на небольшие котлеты и не требует длительного маринования. Жарятся такие котлеты за считанные минуты. Оставьте их примерно на час в маринаде из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, орегано (свежего или сушёного – что есть под рукой), чтобы насыщенное мясо слегка напиталось освежающим цитрусово-пряным ароматом. Жарить лучше всего на гриле, или же воспользуйтесь духовкой в режиме гриля. Мясо получается очень ароматным и праздничным. Подавайте с дольками лимона, чтобы сбрызнуть соком.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Летние блюда Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты