Хрустящий луковый топпинг для бургеров

Эти аппетитные луковые нити отличаются от традиционных луковых колец и получаются более тонкими и хрустящими. Для приготовления вам нужно как можно тоньше нарезать лук острым ножом или на овощерезке-мандолине. Затем эти тонкие как нити кольца на час замачиваются в простокваше, после чего обваливаются в пряной муке с кайенским перцем и жарятся во фритюре. Вооружитесь щипцами, чтобы вам было удобнее работать, и термометром для фритюра, чтобы постоянно поддерживать температуру масла на нужном уровне. Готовые луковые нити подавайте с мясом, гамбургерами, салатами, картофельным пюре или ешьте их просто так.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Фритюр Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты