Запечённая картошка по-деревенски в духовке

С помощью этого рецепта вы приготовите очень аппетитные картофельные дольки в духовке. На них у вас уйдёт всего 3-4 ложки оливкового масла, а получатся они невероятно хрустящими. Картофель перед запеканием не нужно очищать от кожуры. Тщательно помойте его, нарежьте дольками и перемешайте с заправкой из острого соуса и специй, традиционных для каджунской кухни. Готовый картофель можно подать на гарнир к рыбе или мясу или наслаждаться им как снеком, макая в любимый соус.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельные гарниры Американская кухня Каджунская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты