Севиче из тилапии

Закуска севиче невероятно популярна в Центральной и Южной Америке, выглядит по-ресторанному элегантно, но вы также легко сможете приготовить её дома. По сути это лёгкий салатик из маринованной в цитрусовом соке сырой рыбы. В этом рецепте используется филе тилапии. Подморозьте его, чтобы было легко нарезать мелкими кубиками, и залейте на 15 минут соком лайма. Как только вся рыба станет матовой, можно смешивать с овощами и зеленью. Подавайте севиче из тилапии на хрустящих тостадас вместе с тонкими ломтиками авокадо и дольками лайма, чтобы дополнительно сбрызнуть соком.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Холодные блюда Гриль, барбекю Мучные изделия на гриле Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Рыбные закуски Латиноамериканская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты