Фаршированные перцы с колбасным фаршем

Низкоуглеводная и низкокалорийная закуска, которая отлично подходит для сытного перекуса. Колбаски и сладкие перцы часто встречаются с друг с другом в разных блюдах и закусках, особенно итальянской кухни. В этом рецепте предлагается приготовить из них полезные половинки сладкого перца. Отваренные в микроволновке половинки перцев покрываются соусом маринара с луком и обжаренным куриным фаршем. Подавайте на куске вощёной бумаги, чтобы не испачкаться соками, когда будете наслаждаться этой закуской.

Пищевая ценность:

Белки:10 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:180 Ккал.
753,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Низкоуглеводные блюда Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Микроволновая печь Ужин Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты