Хрустящие кабачки и зелёные помидоры в духовке

Жареные зелёные помидоры в золотистой хрустящей панировке – традиционная закуска американского Юга. В приготовлении используются обычные незрелые томаты, нарезанные кружками, а цуккини составят им отличную компанию. Вместо полной жарки в масле в этом рецепте предлагается слегка обжарить овощи на сковороде и довести до готовности в духовке, пока корочка из кукурузной муки не станет аппетитной, золотисто-коричневой и очень хрустящей. Хрустящие зелёные помидоры и цуккини можно подавать как гарнир, закуску с соусом для макания или использовать в сборке сэндвичей.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:1 гр.
Углеводы:19 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:93 Ккал.
389,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Духовка Летние блюда Основные блюда Гарниры Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Бобби Дин (Bobby Deen)

Последние рецепты