Полезные безглютеновые крекеры с сыром

Эти хрустящие крекеры готовятся из безглютеновой муки, получаются полезными и вкусными. А ещё безглютеновое тесто в отличие от традиционного не боится длительного разминания, так что вы можете собирать обрезки и раскатывать их до самого последнего кусочка. Попросите детей вам помочь, и вы отлично проведёте время. Им понравится раскатывать тесто, вырезать фигурки и посыпать их маком, кунжутом и солью. В составе крекеров также тёртый чеддер, пармезан, паприка, сухая горчица и куркума – вкус получится фантастический!

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:45 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:190 Ккал.
795 КДж.

Порций: 100

Время приготовления: 2ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда без глютена Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Блюда впрок Праздничные блюда День рождения Выпечка Несладкое печенье и маффины Закуски Закуски с соусами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты