Мексиканские Сопес с печёными томатами

Сопес – это популярная в Мексике уличная еда в виде кукурузной лепёшки с несколькими топпингами. Лепёшки готовятся из простой смеси мексиканской кукурузной муки маса-харина и воды. Обжарьте их на сковороде в масле и подавайте с традиционными для мексиканской кухни топпингами. В этом рецепте используется вкусное сочетание сальсы из печёных помидоров и перцев чили-де-арболь, жареных лесных грибов (или уитлакоче для более аутентичного вкуса), сметаны и раскрошенного мексиканского сыра кесо-фреско. Сальсу из печёных помидоров можно сварить заранее и хранить в банке в холодильнике. Сальса отлично подходит и для других блюд в мексиканском стиле.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Гриль в духовке Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Овощные закуски Тако Сальса Мексиканская кухня Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Последние рецепты