Наваристый говяжий суп с перловкой

Бычьи хвосты покрыты жёстким мясом с насыщенным говяжьим вкусом, который после длительной варки передаётся в бульон, и из него получается очень наваристый, ароматный и вкусный суп. Перед варкой куски хвостов обжариваются до румяной корочки, а затем вместе с зажаркой из лука-порея, моркови и сельдерея заливаются говяжьим бульоном и варятся в течение часа. Бросьте в суп веточки тимьяна и лавровый лист, и аромат получится сказочный. За несколько минут до готовности в суп добавляется отваренная отдельно перловка. Получается очень сытно и отлично согревает в прохладную погоду.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Супы Мясные супы Супы с макаронами и крупами Блюда из капусты Супы с капустой Капуста кольраби Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты