Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Натуральные свиные котлеты перед жаркой на сковороде наполняются начинкой из шпината, вяленых помидоров, смеси козьего и сливочного крем-сыра, и получается изысканное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Чтобы наполнить мясо начинкой, достаточно лишь прорезать глубокий карман в боковой части каждой котлеты – всё намного проще, чем можно себе представить. Обжарив котлеты на сковороде, не мойте её, а на основе вытопленных соков приготовьте вкусный соус, добавив в сковороду, куриный бульон, лимонный сок и дижонскую горчицу. Подавайте котлеты с начинкой, сбрызнув лёгким соусом из сковороды.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стейки Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты