Фланк-стейк в имбирном маринаде

Фланк-стейк – жёсткий, но недорогой и вкусный говяжий отруб, который при правильном приготовлении получается изумительным. Мясо предварительно необходимо замариновать минимум на полчаса, или же оставьте на сутки в холодильнике. Маринад на основе кунжутного масла с чесноком, имбирём, соком лайма и мёда не только сделает говядину мягче, но и наполнит её превосходным вкусом со сладкими, терпкими и пикантными нотками, свойственными блюдам азиатской кухни. Пожарьте стейк на сковороде-гриль до желаемой степени прожарки (желательно не выше средней) и подавайте, нарезав тонкими поперечными ломтиками.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Ужин Основные блюда Мясо Стейки Азиатская кухня Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Последние рецепты