Куриные бёдра с апельсинами в духовке

Ужин на одном противне – это быстро и удобно: у вас одновременно готовится мясо и гарнир с овощами. А если правильно сочетать разные ингредиенты, получится ещё и очень вкусно. В этом рецепте куриные бёдра запекаются вместе с мелким картофелем, корнем фенхеля, красным луком и дольками апельсина, и всё это в смеси апельсинового сока, мёда, зернистой горчицы и оливкового масла. Выкладывайте всё на предварительно разогретый противень, чтобы овощи и курица покрылись снизу хорошей корочкой. Подавайте, поспав зеленью фенхеля. Блюдо идеально подходит как для повседневного меню, так и для семейных праздников.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:47 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:790 Ккал.
3305,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Противень Духовка Ужин Основные блюда Овощи и грибы Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты