Индейский жареный хлеб

Жареный хлеб – традиционное блюдо индейской кухни и широко распространён среди коренных народов Америки. Готовится в виде лепёшек из муки, воды, щепотки соли и разрыхлителя. Перед тем как формировать из теста лепёшки, дайте ему отдохнуть в холодильнике около часа, чтобы было легче работать. Каждая лепёшка обжаривается во фритюре и подаётся с различными топпингами. Чаще всего это жареная фасоль или жареный мясной фарш с соусом. Вкусно будет и со сладкими топпингами: мёдом, сиропом, джемом.

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Выпечка Домашний хлеб Латиноамериканская кухня

Последние рецепты