Куриные котлеты для бургеров

Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который впитывает влагу, и котлеты легче формируются. Перед жаркой обваляйте каждую котлету в свежих белых хлебных крошках. Они получатся очень аппетитными с золотистой хрустящей корочкой. Такие котлеты идеально подходят для приготовления домашних чикенбургеров, но вы можете подавать их просто с любимыми гарнирами.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:33 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:324 Ккал.
1355,6 КДж.

Порций: 5

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Ужин Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды

Последние рецепты