Быстрая жареная брокколи

Азиатская техника стир-фрай (жарка на сильном огне при частом помешивании) выдержала испытание временем. Это превосходный способ быстро и без лишнего жира приготовить овощи и мясо, нарезанные небольшими кусочками. Самое главное, когда берётесь за стир-фрай, - подготовить все ингредиенты заранее и поставить их рядом с плитой, чтобы ни на что больше не отвлекаться. Стир-фрай из брокколи можно готовить в большой сковороде с антипригарным покрытием, но идеальный вариант – приобрести вок: углеродистая сталь и чугун хорошо переносят высокую температуру, а благодаря округлой форме вока продукты жарятся легче и быстрее.

Порций: 4

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Вок Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Стир-фрай Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Жареная капуста Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты