Тайский кисло-острый суп Том-Ям с тофу

Рецепт этого супа предоставлен одним из первых веганских ресторанов в США Araya’s Place, специализирующимся на тайской кухне. Благодаря таким традиционным для том-ям ингредиентам, как листья каффир-лайма, лемонграсс, галангал, перец чили и сок лайма, вкус супа остаётся таким же насыщенным и чудесным, с терпко-жгучими нотками, а шампиньоны и тофу делают его сытным и питательным. Веганский том-ям готовится за считанные минуты. Подавайте, посыпав каждую порцию свежей кинзой и зелёным луком.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Вегетарианские блюда Супы Прозрачные супы Овощные супы Азиатская кухня Тайская кухня

Последние рецепты